现在位置:首页 >
2017年下半年申请学位提交论文通知
发布人>>mzj  今日:2017年11月21日 游览:79448次

准备参加2017年下半年申请学位的同学请务必于9月21日前将论文电子版发送至指导老师和zjma@ha.edu.cn各一份。实验室将统一把参加本批次的学位论文上报给研究生院学位办进行第一次论文不端行为检测,复制比超出20%的将推迟半年申请学位,通过检测的学生预计在10月初进行预答辩,请各位同学抓紧时间准备,具体发送论文格式要求如下:

  所交论文WORD格式电子版全文(含目录、正文、摘要、文献综述、致谢、参考文献等)

  文件命名规则为省网中心论文作者姓名

  主题为:第一次学位论文不端行为检测

备注:

1.检测结果会直接回复至原发件邮箱,届时请各位同学注意查收。

2.逾期未提交论文的同学将视为自动放弃本次学位申请,下次申请时间预计在2018年3月中旬左右。