现在位置:首页 > 新闻动态
2016年下半年学位论文抽查盲评工作通知
发布人>>mzj  今日:2017年11月21日 游览:58963次

送审要求:

1. 参加2016年下半年申请学位的同学论文送审时须提交正式装订好的学位论文一式三份至工程硕士办公室,三篇送审结果均通过的同学可进行下一步学位论文答辩,答辩日期预计在11月下旬,具体安排另行通知。

2.统一提交时间为10月3015:00—16:00(逸夫楼206室)

3. 携带材料:送审论文3本、3年学费收据(如已缴纳学费且学费收据已领取走的需再交回,使用后再还给本人;还有欠费的同学务必于5月6日前存入缴费银行卡,否则无法领取答辩票)

4. 匿名送审名单:李聪、宋雨欣、王岩

异议处理办法:

1位及1位以上评阅人认为被评论文未达到硕士学位的学术水平时,申请人必须延期答辩和毕业,在修改论文后,重新提交论文进行复评,论文修改时间应不少于3个月。

评阅人认为被评论文基本达到硕士学位的学术水平,但对所评论文提出修改意见时,应根据评阅人所提出的修改意见进行认真细致的修改。修改完成后,经导师及分委员会主席签字同意后,方可进行答辩。

 

备注:

1.统一按照要求装订论文,匿名送审的同学需要提交隐去导师、作者姓名及致谢部分的学位论文,其他同学按照正常装订要求装订即可,不需要隐去任何信息。

2.论文正式装订前电子版必须发送给各自指导老师审核,同意后方可参加论文送审。

3.请各位同学根据附件将论文格式整理规范。


在职论文写作规范.doc