现在位置:首页 > 新闻动态
10月15日预答辩通知
发布人>>mzj  今日:2017年10月21日 游览:11789次

2017年下半年申请工程硕士学位论文预答辩定于10月15日下午1400—1700在郑州大学南校区逸夫楼一楼学术厅进行,论文不端行为检测总复制比低于20%或修改后经导师审核通过的同学可进行预答辩准备,请大家提前准备好预答辩PPT(电子文档)、论文(正式装订,一式5份)以及预答辩表格1份,每人限时15分钟,其中个人讲解10分钟,老师提问5分钟,具体安排见现场公告。 

备注:

1.请参加预答辩的同学务必于1345前根据现场提示上交各项准备材料。

2.预答辩表格下载请参见附件(表格中只需填写姓名、论文题目、导师、工作单位等项目)。

3.预答辩PPT做好后必须由指导老师审阅后再定稿。

4.论文检测结果超过20%的同学,请注意下次申请学位时间为2018年4月初左右(具体以通知为准),请于20183月中旬前务必完成论文,预计4月初左右开始新一轮的不端行为检测。

预答辩表格.doc

预答辩PPT模板.ppt

学位论文封面.doc

郑州大学学位论文写作规范.doc

学位论文原创性声明.doc